Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд освободил из-под стражи активиста, избитого "Беркутом" на Грушевского (ВИДЕО)

13 февраля 2014 09:00

Суд освободил из-под стражи активиста, избитого "Беркутом" на Грушевского (ВИДЕО)Соломенский суд г. Киева освободил из-под стражи Александра Сидоренко, который 21 января пошел на ул. Грушевского и был задержан спецназовцами из "Беркута". Сюжет об этом разместил на своем канале YouTube журналист Владимир Тищенко.

"Сидоренко приехал 20 января из Кривого Рога к своей девушке. 21 января пошел на ул. Грушевского и был задержан спецназовцами из "Беркута". После того, как парня схватили и избили, "беркутовцы" ему предложили выбор: или электрошок, или ногу прострелить из помпового оружия, или нож в плечо. Он выбрал электрошок", - сообщает журналист.

Кроме того, согласно сообщению, спецназовцы обмотали парню голову туалетной бумагой и били, пока все не стало мокрым от крови.

Сидоренко получил следующие травмы: сломанное ребро, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: