Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД открыло дело по факту сожжения фотографий Пшонки и Захарченко (ВИДЕО)

13 февраля 2014 08:00

МВД открыло дело по факту сожжения фотографий Пшонки и Захарченко (ВИДЕО)Приморский отдел Министерства внутренних дел (МВД) в г. Одессе начал расследование по факту сожжения фотографий Пшонки и Захарченко в ходе акции протеста.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Приморским райотделом милиции начато досудебное расследование по факту хулиганских действий со стороны участников массового мероприятия под названием "Евромарш мира", который проходил 9 февраля в Одессе, которые выразились в публичном сожжении фоторепродукций руководителей правоохранительных ведомств государства", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе МВД, данная информация внесена в единый реестр досудебных расследований по квалифицируемым признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Сейчас уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения никому не объявлено.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: