Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад обеспокоен тем, что у оппозиции нет единого лидера

13 февраля 2014 05:00

Запад обеспокоен тем, что у оппозиции нет единого лидераЕвропейские и американские политики взволнованы непредсказуемостью действий украинской оппозиции. Об этом заявил политический консультант Вадим Адеркас.

По его словам, всему виной неумение политиков договориться между собой.

- Европейцев и американцев очень волнует, что оппозиция ведет себя очень непредсказуемо. Запад беспокоит отсутствие среди оппозиционеров единого лидера и их соревнования в радикализме заявлений. У оппозиции есть имитация действий, но нет реальных действий. Им мешает собственное стремление к должностям, желание быть выше других, — сказал 

Адеркас.

Также он добавил, что кризис в государстве идет на пользу оппозиционным силам.

- Они могут вылезти наверх только в случае продолжения этого кризиса. Ведь если в государстве все нормально, оппозиции нечего предложить своему избирателю, — сказал эксперт.

Напомним, что требование о едином лидере выдвигалось также общественным советом Майдана. Тогда от оппозиции требовали выбрать единого кандидата на выборы президента.

Несмотря на это, лидеры оппозиции так и не выполнили ультиматум Майдана.

Роль украинских оппозиционеров также обсуждалась в разговоре посла США в Украине Джефри Пайетт и официального представителя Госдепа Виктории Нуланд.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: