Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции считают, что власти готовят силовой сценарий

12 февраля 2014 23:12

В оппозиции считают, что власти готовят силовой сценарийСудебное решение о закрытии уголовных производств в отношении бывшего председателя КГГА Александра Попова, экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича означает, что власти готовят силовой сценарий. Об этом говорится в заявлении «Батькивщины».

Жестокое избиение мирных студентов на Майдане в ночь на 30 декабря 2013 года окончательно возмутило украинское общество и привело к общественному кризису в Украине, отметили в пресс-служба партии.

В «Батькивщине» заявляют, что отказ от расследования этого преступления - означает нежелание власти слышать законные требования людей о необходимости правосудия и наказания виновных.

«Также это очевидный знак силовикам о том, что власть не сдает тех, кто нарушает закон по ее приказу», - говорится в заявлении.

Таким образом, как отмечают в политсиле, власть укрепляет позиции силовиков, очевидно желая реализовать силовой сценарий против митингующих, когда необходима полная покорность силовых подразделений и их игнорирование законов Украины.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: