Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский не собирается возвращаться в Украину

12 февраля 2014 22:12

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский не собирается возвращаться в УкраинуЛидер "Братства" Дмитрий Корчинский, который сейчас находится в международном и национальном розыске, пока не собирается возвращаться в Украину.

По его словам, на последнем заседании суда не было принято решение о его амнистии, так как он лично не приехал в суд. Корчинский заявил, что в случае его явки, его посадят в тюрьму и только потом будут решать отпускать или нет.

В эфире "Громадського ТВ" он заявил, что знал, что вряд ли попадет под закон об амнистии, хотя и не ожидал, что суд оправдает экс-главу КГГА Александра Попова и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича.

В Украину Корчинский пока не собирается возвращаться, так как и "с Майдана выдают", сказал он, отвечая на вопрос ведущего Мустафы Найема о том, почему он не вернется в Украину и не встанет в ряды Майдана, как лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который находится в здании "Дома профсоюзов".

Кроме того, он подчеркнул, что представители власти Михаил Добкин и Геннадий Кернес не лицемерят и показывают как "ненавидят все украинское, в отличие от представителей оппозиции". Корчинский подчеркнул, что "нужно сделать так, чтобы Добкин и Кернес бежали из страны и прятались", так как вынужден делать он.

Сегодня стало известно, что Печерский райсуд Киева 7 февраля оправдал экс-главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича, которые обвинялись в превышении власти в связи с событиями в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: