Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович приказал внести законопроект о безопасности судей

Янукович приказал внести законопроект о безопасности судейПрезидент Виктор Янукович в связи с убийством судьи Автозаводского райсуда Кременчуга Полтавской области Александра Лободенко поручил правительству обеспечить сопровождение в Верховной Раде законопроекта об усилении гарантий безопасности судей и членов их семей. Об этом сказано на сайте президента. 

Кроме того, он поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке принять исчерпывающие меры по проведению оперативного и объективного расследования этого случая. 

Пшонка должен доложить президенту о выполнении поручения до 12 марта. 

Напомним, судья Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области Александр Лободенко, госпитализированный из-за ранения неизвестным 11 февраля, скончался в реанимации в ночь на среду.  

Усиление гарантий безопасности судей и членов их семей предусматривалось одной из норм скандальных законов от 16 января, позже отмененных.

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: