Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт считает, что Фюле поможет поиску компромисса между властью и оппозицией

Эксперт считает, что Фюле поможет поиску компромисса между властью и оппозициейЕврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле может предложить свой план формирования правительства. Такое мнение выразил политолог Вадим Карасев.

- Фюле может способствовать поиску компромисса и предложить свой план формирования коалиционного правительства с участием, как представителей власти так оппозиции. Он не является непосредственным участником процесса, - заявил Карасев.

По его словам, сейчас Европейский Союз ожидает, что в Украине между политическими силами, между властью и общественностью будет достигнут компромисс.

- Я думаю, что Фюле донесет до власти некоторую озабоченность оппозиции. Но одновременно он, наверное, порекомендовал нашим молодым, перспективным, но возможно еще не совсем опытным лидерам оппозиции быть более прагматичными, более рациональными и главное настроиться на компромисс, - добавил Карасев.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: