Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Золотарев: «Без каких-то революционных событий ничего не изменится»

13 февраля 2014 03:45

Андрей Золотарев: «Без каких-то революционных событий ничего не изменится»Процесс выхода из политического кризиса заморожен, а оппоненты заняли взаимно блокированные позиции.

Как передает корреспондент STR, об этом в ходе пресс-конференции заявил политолог Андрей Золотарев. По его словам, и у власти, и у оппозиции сегодня наблюдается баланс сил.

«Правильные действия каждой из сторон уже не приводят к каким-либо существенным изменениям. Все уравновешивается. С одной стороны у власти мощные организационные, административные, финансовые ресурсы, а с другой сторонни у Майдана массовая поддержка людей, политическое давление запада. То есть пока что вот такой хрупкий неустойчивый баланс», - подчеркнул Золотарев.

Также, по мнению политолога, сдвинуться с мертвой точки ситуация сможет лишь под воздействием внешних обстоятельств.

«Без каких-то революционных событий ничего не изменится» – сказал он.

socportal.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: