Регистрация Войти
Вход на сайт

Развал Автомайдана выгоден не только власти

13 февраля 2014 02:24

Развал Автомайдана выгоден не только властиОдин из активистов Автомайдана сын народного депутата Анатолия Гриценко Алексей Гриценко подозревает, что развал Автомайдана выгоден не только власти, но и некоторым представителям оппозиции.

Об этом Гриценко-младший написал на странице группы AUTOMAIDAN в социальной сети Facebook.

"Власть спланировано выбила из действия наиболее активных членов АМ. Уже четко видно, что есть спланированная операция по развалу АМ со стороны власти, и это также выгодно кое-кому в оппозиции", - написал Гриценко.

Он призвал активистов решать вопросы не с помощью публичных склок в соцсетях.

"Я лично не позволяю себе публично говорить вслух до того, как не попробую решить вопрос всеми средствами непублично. Этого же требую и от других. Сейчас не та ситуация, когда мы можем позволить себе публичные склоки. Не уподобляйтесь тем, кто поливал грязью Диму Булатова или Таню Чорновил после того, что они перенесли", - написал Гриценко.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: