Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы Майданов не боятся

12 февраля 2014 06:30

Регионалы Майданов не боятсяЕсли сравнить достижения Евромайдана, протестов и оппозиции с одной стороны, и реакцию власти — с другой, то результат не в пользу первых. 

Евромайдан изменил способ мышления большей части населения нашей страны, заставил по-новому оценить украинцев, Украину и украинскую власть Европой и США. 

Все. 

Это много, если судить с точки зрения длительной истории государства. Но этого мало для тех, кто живет в этом государстве сегодня, и даже для тех, кто в нем будет жить завтра. Во всех событиях нет конкретики. Новые законы вместе с изменениями к Конституции, приемлемые для Майдана и народа — не приняты, захваченные ОДА – освобождаются, а захваченные активисты — нет, Тимошенко все так же в тюрьме (она даже изменения режима не добилась), в ЕС мы не идем, а идем на встречу к России. Кроме отставки Азарова – никаких достижений. Но даже эта отставка никого не обидела. Уже шесть лет, как пенсионер Николай Азаров просто ушел на заслуженную пенсию с соответственным пособием. 

Правда, был момент истинного страха регионалов перед Майданом. Но приехал «папа» и сказал: «Не паниковать – Россия нам поможет». И политический курс остался неизменным. 

В ЕС, словно в курятнике, куда пробрался лис – много шума, мало толку. Власть в Украине не боится Европы, она ее (Европу) использует в своих целях, вкладывая финансовые ресурсы в ее недвижимость и развивая свой бизнес на ее территории. Фюле, Нуланд, Эштон — они выездят весь свой годовой бюджет, но так и не поймут, что толку от их разговоров никакого. 

Основная задача представителей Партии регионов — ночь простоять, да день продержаться, а там, смотри, Майдан разбежится, и проблема решится сама собой. 

Как сильно напугал Майдан регионалов? Да никак. Они боятся только Путина. Знать бы почему…

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: