Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители полтавской "Свободы" и "Удара" под домашним арестом

12 февраля 2014 00:30

Руководители полтавской "Свободы" и "Удара" под домашним арестомОктябрьский райсуд Полтавы назначил два месяца круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета главе местной облорганизации ВО "Свобода" Роману Чабановскому.

О таких результатах рассмотрения дело об избрании меры пресечения активисту сообщила пресс-служба политсилы.

Согласно информации, в основное здание суда не пустили представителей СМИ, общественность и помощников народных депутатов.

Кроме того, тот же суд избрал домашний арест в качестве меры пресечения для председателя областной организации "Удара" Петра Вороны.

По словам нардепа Сергея Каплина, в обвинение не было ни одного доказательства вины Вороны.

Более того, суд проигнорировал все аргументы защиты и ходатайства самого Сергея Каплина взять Петра Ворону на поруки и вынес приговор о двух месяцах домашнего ареста с использованием электронного браслета.

"Ударовец" подчеркнул, что нынешнее руководство области достаточно лояльное к Евромайдану.

"Однако у власти остались некоторые "ястребы", которые пытаются выслужиться", - подчеркнул Каплин.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: