Регистрация Войти
Вход на сайт

За сутки найдены еще трое пропавших участников Евромайдана (СПИСОК)

За сутки найдены еще трое пропавших участников Евромайдана (СПИСОК)Совместными усилиями журналистов «Сознательно», волонтеров ЕвромайданSOS , активистов инициативы Воля и неравнодушных к судьбе пропавших Евромайдановцев - сегодня было найдено трое людей, считавшихся пропавшими.

В частности , это Руслан Григорьев , Василий Дроб и Николай Приверт. Драматическая история произошла с последним. Николаю - 14 лет, он исчез 25 января, не сказав ничего родителям. Те выяснили - парень на Майдане , но связаться с ним не могли две недели. 

В соцеть Вконтакте парень заходил , но на сообщения не отвечал. Днем выяснилось, что подростка наконец нашли. Информации о новых пропавших активистов за эти сутки не последовало.Таким образом , список пропавших уменьшился , и сегодня в нем 20 человек.

За сутки найдены еще трое пропавших участников Евромайдана (СПИСОК)

Lenta-UA


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: