Регистрация Войти
Вход на сайт

Италия, Канада и США объединились в борьбе с наркомафией

11 февраля 2014 18:36

Италия, Канада и США объединились в борьбе с наркомафиейВо вторник полиция сообщила о разоблачении ими связи организованной преступности между кланами в Италии, Канаде и Соединенных Штатов, которые перевозили огромные объемы контрабанды оружия и наркотиков из Южной Америки в Италию.

В заявлении говорится, что около 18 человек были арестованы в Италии и восемь в Нью-Йорке. ФБР окрестили операцию "Новый мост". Арестованных обвиняют в отмывании денег и международной торговле наркотиками и оружием.

Кланы Калабрии "Ndrangheta" планировали отработать канал контрабанды наркотиков и оружия из Южной Америки в порт Gioia Tauro в Калабрии.

Агенты ФБР ездили в Италию, чтобы провести аресты вместе с итальянской полицией.

Позже во вторник магистраты и полицейские были вызваны для проведения пресс-конференции.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: