Регистрация Войти
Вход на сайт

В Подольский суд не пустили родственников задержанных "афганцев"

11 февраля 2014 18:00

В Подольский суд не пустили родственников задержанных "афганцев"В Подольском суде Киева продолжается заседание по делу задержанных 10 февраля "афганцев". 

Как сообщили редакции Lenta-UA судья категорически отказалась впускать в зал заседания родственников и журналистов. Как сообщил с места события активист ВК " Наступ " Роман Федчук , под зданием суда более 200 активистов самообороны Евромайдана стучат о металлические щиты и выкрикивают " Слава Украине ! ".

Все они пришли поддержать своих собратьев. Самообороновцы заявляют , что задержанным предъявлены обвинения сегодня в 12:00 , а около 15:00 назначили суд по избрании им меры пресечения.

По словам Р. Федчука судят четырех афганцев , в том числе трое задержанных - жители Тернопольской , Винницкой и Луганской областей.

Вход в суд охраняют несколько милиционеров , а рядом , на соседней улице стоят два автобуса с « Беркутом».

Напомним , по версии милиции , задержанные пытались совершить самосуд над 31- летним мужчиной из Ивано-Франковской области , который находился на площади Независимости с начала января.

Пресс - служба ВК " Наступ"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: