Регистрация Войти
Вход на сайт

Олейник ответил оппозиции на идею блокировать товары

11 февраля 2014 17:00

Олейник ответил оппозиции на идею блокировать товарыПризывы оппозиции к бойкоту товаров, которые, по их мнению, изготавливаются предприятиями, принадлежащими членам Партии регионов, нелепы, поскольку такие действия уменьшают количество поступлений в бюджет и напрямую влияют на заработную плату работников этих предприятий. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник в эфире «5 канала». 

«Оппозиция (такими призывами) лишает прибыли не бизнесмена. Она лишает людей заработной платы, поступлений в бюджет. Это надо быть сумасшедшим, чтобы призвать к таким вещам», - сказал депутат. 

По его мнению, следует, наоборот, поощрять людей не отгораживаться от украинских товаров, а покупать их. 

«Вы лучше, наоборот, говорите, чтобы покупали украинское, независимо от того, где оно произведено» , - призвал Олейник. 

«Сейчас много говорят о попытках разъединить Украину и так далее. И такие заявления (о бойкоте украинских товаров) – это плохо. Такие заявления до добра не доведут, именно поэтому Партия регионов таких призывов себе не позволяет», - подытожил Владимир Олейник.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: