Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Донецка Александр Лукьянченко отказался участвовать в восстановлении Крещатика

11 февраля 2014 15:24

Мэр Донецка Александр Лукьянченко отказался участвовать в восстановлении КрещатикаЛукьянченко отметил, что в Донецке есть чем заняться и куда приложить силы и финансовые возможности. 

Мэр Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции заявил, что не будет участвовать в восстановлении Крещатика. 

«У нас в Донецке есть чем заняться и куда приложить силы и финансовые возможности, чтобы благоустроить наш город и сделать его более комфортным. Ведь если посчитать ущерб, то кто его должен оплачивать? Все равно за все заплатит налогоплательщик. Сколько потрачено денег и спалено электроэнергии во время всех этих круглосуточных заседаний. Ведь это все было незаконно. Тот, кто это сотворил - должен и убирать, и чистить, и ремонтировать. Оплатят пусть налогоплательщики тех регионов, которые это допустили, когда призывали к революции», - отметил Лукьянченко. 

Напомним, ранее глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко пригласил мэров украинских городов для уборки ул. Крещатик. Об этом он заявил на брифинге в КГГА. 

«Я приглашаю мэров других городов Украины приехать в столицу и вместе со всеми гражданами участвовать в обустройстве центральной части Киева. Надеюсь, что традиционный месячник по благоустройству мы начнем с уборки Крещатика», - отметил Макеенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: