Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко не собирается выходить из Партии регионов

11 февраля 2014 07:40

Тигипко не собирается выходить из Партии регионовРегионалам хватит сил, чтобы справиться с вызовами времени, считает он.Нардеп-регионал Сергей Тигипко опроверг сообщения СМИ о его намерении выйти из Партии регионов. "Я и мои коллеги не собираемся выходить из Партии регионов. В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать лучшее будущее для нашей страны", - говорится его заявлении, информирует Continent.

"Вместе с тем мы считаем недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей – неэффективной", - подчеркнул Тигипко. "Скажу больше – эта работа фактически провалена", - заметил Тигипко. "Наши главные враги – казнокрады, коррупция, безответственность, неэффективная работа. Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами", - резюмировал он.

ukr-online.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: