Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко: "В ПР началась охота на ведьм"

10 февраля 2014 18:36

Ирина Геращенко: "В ПР началась охота на ведьм"Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года. 

Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявила народный депутат от "Удара" Ирина Геращенко.

"Сразу из нескольких источников получаем информацию о том, что в ПР началась "охота на ведьм" - против всех, несогласных с генеральной линией Семьи, которая давно подменяет собой генеральную линию партии. Давят и шантажируют всех, кто поддерживает возвращение к Конституции 2004 года", - отметила нардеп. 

По ее словам, ""непослушным" обещают все кары небесные".

"Я искренне надеюсь, что все эти вещи вызовут только обратную реакцию, потому что не могут самодостаточные взрослые мужчины и женщины, которые есть в ПР, и которые состоялись ну точно без Януковича, и тем более Арбузовых и т.д., вечно терпеть унижения и издевательства", - отметила Геращенко.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: