Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, в каком случае Россия даст денег Украине

10 февраля 2014 14:36

Политолог рассказал, в каком случае Россия даст денег УкраинеЧлен Общественной палаты России, член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и прав человека, политолог Сергей Марков прогнозирует, что Россия будет готова выделить второй транш кредита Украине только после формирования состава Кабинета Министров.

Об этом он сказал во время видеомоста "Киев - Москва (Россия)".

"Мое экспертное мнение... российская власть даст эти деньги тогда, когда будет уверена, что они вернутся... Должно быть правительство", - подчеркнул он.

Также он отметил, что правительство должно будет признать, что оно готово отдать долги согласно заключенным соглашениям.

"В-третьих, от оппозиции не должно быть неофашистов, поскольку неофашисты, как известно, долги не отдают", - считает политолог.

Также для выделения второго транша правительство Украины должно проводить внятную экономическую политику.

"Если даже (исполняющий обязанности премьер-министра Сергей) Арбузов скажет - "Мы вам взятые долги платить не будем"... то, я думаю, что вряд ли (мы продолжим давать кредит)", - отметил он.

Он считает, что экономическая дееспособность государства является главным требованием для того, чтобы продолжить проводить переговоры по предоставлению экономической помощи.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: