Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров «Автомайдана» собирается переехать жить в Германию

Один из лидеров «Автомайдана» собирается переехать жить в ГерманиюОдин из лидеров «Автомайдана» Дмитрий Булатов, находящийся на лечении в Литве после похищения и пыток в Киеве, намерен переехать на жительство в Германию.

Об этом в понедельник, 10 февраля, пишет газета Rheinische Post, уточняя, что Булатов хочет поселиться у своих родителей в городе Хагене на западе страны.

Издание ссылается на письмо, направленное министру иностранных дел ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру (Frank-Walter Steinmeier) председателем молодежной организации европейских консерваторов Бенедиктом Петтерингом (Benedict Pöttering).

В своем послании молодой политик рассказывает о телефонном разговоре с Булатовым и о желании последнего перебраться в Германию. В связи с этим Петтеринг обратился к главе германского МИДа с просьбой оказать содействие в предоставлении украинскому оппозиционеру разрешения на проживание, пишет Deutsche Welle.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: