Регистрация Войти
Вход на сайт

На востоке и юге обещают дать отпор Евромайдану (ВИДЕО)

10 февраля 2014 09:36

На востоке и юге обещают дать отпор Евромайдану (ВИДЕО)Официально речь идет об объединении общественных организаций, которые будут помогать милиции поддерживать порядок.

Среди таких организаций одиозный харьковский «Оплот».

Его лидер Евгений Жилин в срочном порядке летал в Санкт-Петербург с просьбой помочь людьми, так сил дать отпор Евромайдану не хватает.

"Мы боимся, что будет какое-то иностранное вмешательство и вот этот страх, хочешь не хочешь, приводит нас к братскому народу - "Ребята, начинайте помогать", - заявил он журналистам в Санкт-Петербурге.

На Юге и Востоке началась активная мобилизация якобы сторонников власти. Идею такого "украинского фрона" высказали на съезде первичных организаций Партии регионов в Харькове. Однако, более всего активистов почему-то в "украинский фронт" присылает Россия. Помимо поездки главы "Оплота". Уже свою помощь предложили 10 тысяч донских казаков. А на Юге высадился десант байкеров из клуба друга Путина "Хирурга". И это не последний "транш" помощи живой силой.

А сам "украинский фронт", по мнению политологов, это калька с кремлевского проекта "общероссийского народного фронта", который создавали для поддержки Путина на президентских выборах. В Украине же такой проект из-за кризисной ситуации может иметь и более активные задания. Та и местная власть уже открыто благословила такие действия "титушек".

 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: