Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Волыни останутся без коммунальных благ за поддержку Майдана (ФОТО)

10 февраля 2014 09:24

Жители Волыни останутся без коммунальных благ за поддержку Майдана (ФОТО)Активист луцкого Евромайдана Владимир Бут-Гусаим на своей странице в Facebook распространил фотографию с листовкой, в которой сообщалось о будущих санкциях для сторонников Майдана, которые живут в селе Крупа, Струмовка и Подгайцы.

Эти села находятся недалеко от областного центра Волыни.

«Подгайцевский сельский совет обращается к вам не поддерживать Евромайдан! В случае выявления таких фактов, будут возбуждаться уголовные дела против Вас и ваших семей. Прекратится подача воды, газа и света в ваши дома. Поэтому мы обязываем вас выполнять указания президента и мирным путем урегулировать ситуацию в стране», - говорится в листовке.

Послание к жителям сел якобы написал председатель подгайцовского сельсовета Юрий Семенюк, представляющий Партию регионов, сообщает ТСН.

В социальных сетях активно обсуждают появление такой листовки, общественность возмущена, а кое-кто называет ее фейком и доказывает, что Юрий Семенюк не знает о появлении такого сообщения для сторонников Евромайдана.

Жители Волыни останутся без коммунальных благ за поддержку Майдана (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: