Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: "Мы не будем плодить предателей"

10 февраля 2014 09:12

Анна Герман: "Мы не будем плодить предателей"Намерение группы депутатов Верховной Рады от Партии регионов во главе с Сергеем Тигипко выйти из фракции ПР не отразится на единстве партии.

Такое мнение выразила экс-заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, комментируя информацию о возможном создании группой С.Тигипко "демократической платформы" в ПР.

"Партия регионов – крепкая и сплоченная команда. Мы способны преодолеть и нынешние временные трудности. Мы не будем плодить предателей. Предателей Украины во все времена хватало. И всегда хватало последовательных людей, которые оставались со своими единомышленниками и в успехах, и в вызовах. Мы вместе командой преодолеем трудности, которые постигли Украину и народ", – сказала она.

А.Герман привела также исторические параллели. "Надо вспомнить, чем закончилась история с Демократической платформой в КПСС: ее инициаторы стали банкирами-миллиардерами. А те, кто поверил им, были обмануты и обворованы", - подчеркнула экс-замглавы АП.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: