Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер Правого сектора призвал митингующих к дальнейшей блокировке центра Киева

10 февраля 2014 00:25

Лидер Правого сектора призвал митингующих к дальнейшей блокировке центра КиеваПо мнению лидера организации Дмитрия Яроша, необходимо общаться "языком силы".

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош опубликовал у себя на странице в Facebook призыв к Автомайдану и всем митингующим приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала.

По мнению Яроша, "режим не идет на компромиссы":

"Ставя себе целью победоносное завершение революции, "Правый сектор" согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере", - заявил Ярош.

По его словам, "режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно, им только меняют "меру пресечения", а не освобождают от уголовной ответственности".

"Следовательно сейчас мы ничем не обязаны к продолжению перемирия. Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", - добавил Ярош.

"Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов - афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает – на языке силы", - cообщил лидер Правого сектора.

Радикализация Майдана. В Украине провели два параллельных исследования о Майдане. Цифры, которые показывают эти исследования, очень разнятся. Например, согласно опросу «СОЦИСа», только 47% украинцев поддерживают митинги (при этом 46% не поддерживают — то есть страна разделилась пополам). 63,3% украинцев, по данным, считают необходимыми переговоры с властью. Такого же мнения придерживаются лишь 27% майдановцев. За применение силы выступают 11,1% респондентов первого опроса и аж 40% среди активистов Евромайдана.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: