Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты не собираются покидать Украинский дом

Активисты не собираются покидать Украинский домЧлен политсовета ВО "Свобода" Юрий Левченко заявил, что евромайдановцы не собираются освобождать здание Украинского дома.

Сообщение, распространенное в СМИ об освобождении здания, Левченко назвал неправдивым и заверил, что "Свобода" покинет помещение последней.

"Никто УкрДом не "сдает", мы здесь наоборот окапываемся", - подчеркнул Левченко.

Также Левченко рассказал в своей соцсети, что в помещении "определенная группа людей" заняла одно помещение и ведет себя "анархически". Эта группа даже пыталась в воскресенье захватить комендатуру.

Нарушителей удалось успокоить, никто не пострадал, а наказание, по словам Левченко, этим лицам вынесет суд центрального штаба.

Напомним, в Киевсовете озвучили, что реконструкция здания после пребывания в нем митингующих может стоить 5 млн гривен.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: