Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция продолжает собирать материал для подачи в Гаагский трибунал

Оппозиция продолжает собирать материал для подачи в Гаагский трибунал9 января на десятом народном вече на Майдане, выступили представители оппозиции.

Олег Тягныбок, народный депутат партии «Свобода», начал свое выступление с призывом почтить минутой молчания погибших героев Майдана: «Мы изменим наше существование, и эта власть уже дрожит. Они пыталась запугать людей, хотят сохранить свою власть. Люди начали созвать народные советы и начали чувствовать, что они источник власти, как и указано в статье 5 КУ. Мы продолжаем процесс поиска фактов для подачи документов в Гаагский трибунал. Россия, советник Януковича, не даёт возможности провести перевыборы, 

сделать перезагрузку власти. У нас пустая казна, - власть должна вернуть нам все украденные деньги. А народ должен почувствовать, что такое демократия».

Также на вече выступил Арсений Яценюк, народный депутат партии «Батьківщина».

«Власть оттягивает нашу победу, пока мы стоим на Майдане, они крадут из государственной казны. Когда к власти пришли Янукович с Азаровым, долги Украины увеличились в три раза. В Украине должна формироваться власть Майдана».

Кроме того, народный депутат партии «Удар» Виталий Кличко призвал украинцев 13 февраля в 12:00 часов дня выйти с национальными флагам на улицу.

Виктория Мирча, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: