Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове установили березовый крест памяти жертв ПР (ВИДЕО)

9 февраля 2014 11:24

Во Львове установили березовый крест памяти жертв ПР (ВИДЕО)8 февраля, в сквере по ул. Выговского, напротив рынка «Южный» во Львове, установили березовый крест памяти жертв Партии регионов. Участие в акции приняло около трех десятков человек.

Активисты также поставили возле креста четыре портрета погибших: Сергея Нигояна, Юрия Вербицкого, Романа Сеника и Михаила Жизневского. На крест повязали черные ленты, а возле креста и портретов поставили лампадки, а также плакат «Эта кровь на руках Партии регионов».

Активисты отметили, что выбрали место акции не случайно, ведь через дорогу - на ул. Щирецкой, 36, размещен офис Партии регионов. Они еще раз подчеркнули, что эта партия является ответственной за то, что произошло в стране. Один из участников Отар Довженко сказал, что активисты проведут еще одну акцию до 22 февраля, когда и состоится областная конференция Партии регионов. «Люди, которые хотят жить рядом с львовянами и смотреть им в глаза, должны положить партбилет», - добавил он.

 

zaxid.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: