Регистрация Войти
Вход на сайт

Историк рассказал, кому выгодно кровопролитие в Украине

9 февраля 2014 09:10

Историк рассказал, кому выгодно кровопролитие в УкраинеКровопролитие во время акций протеста в Украине могут быть выгодны России и Германии.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-директор Архива Службы безопасности Украины, историк Владимир Вьятрович, передает Цензор.НЕТ.

"На улицах Киева тревожное затишье. Но есть силы, заинтересованные в том, чтобы протест снова вылился в насильственные действия, причем еще большего масштаба. Это в первую очередь Россия - Янукович станет еще более зависимым. А возможно, ситуация раскачается до уровня раскола страны, когда по крайней мере часть ее территории "захочет воссоединения с матерью Россией", - написал Вьятрович.

По словам историка, кровопролитие во время акций протеста также выгодные Германии. "Другой заинтересованной стороной является часть европейских политиков, прежде всего немецких. Для них переход протеста в насилие - удобная возможность откреститься от него, осудив как экстремистский и фашистский и, таким образом, тихо отдать Украину России, "сохраняя верность европейским ценностям".

"Если на улицах Киева снова станут популярными "горячие напитки" - они с полным правом должны носить два "славных" имени тех, кто делил Европу в 1939-м. Ведь их пример вдохновляет некоторых современных политиков России и Германии", - отметил Вьятрович.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: