Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах запретили митинги

8 февраля 2014 21:37

В Черкассах запретили митингиЧеркасский окружной административный суд принял решение о запрете массовых собраний на Соборной площади города с 6 февраля до 15 марта 2014 года.

Об этом на митинге оппозиции на Соборной площади Черкасс, где собралось около 300 человек, заявил представитель судебной исполнительной службы, передает УНИАН.

По словам судебного исполнителя, исполком Черкасского горсовета инициировал судебный запрет на проведение массовых собраний с 6 февраля до 15 марта 2014 года.

Как указано в постановлении суда, запрет действует для "... Черкасской городской организации Партии регионов, областного союза женщин Черкасчині, Черкасского областного союза ветеранов и других лиц".

Среди причин, по которым запрещено проводить митинги, укаана угроза распространения вирусных инфекций.

В свою очередь присутствовавший на митинге народный депутат Украины Леонид Даценко заявил, что суд должен четко установить всех, на кого распространяется этот запрет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: