Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель требует от Германии введения санкций в отношении Украины

8 февраля 2014 20:59

Меркель требует от Германии введения санкций в отношении УкраиныНа наказании будут настаивать, если не прекратятся притеснения прав человека.

Проправительственная немецкая партия Христианско-демократический союз решила потребовать от властей своей страны введения санкций в отношении Украины, если там и в дальнейшем будут нарушаться права человека. Позиция ХДС относительно кризиса в Украине стала жестче.

"Если украинское руководство и в дальнейшем будет отказывать в элементарных гражданских правах, то мы будем выступать за то, чтобы международное сообщество ввело санкции в отношении отдельных персон, против угнетателей", - отмечается в резолюции, принятой федеральным правлением партии.

Председатель этой партии, канцлер ФРГ Ангела Меркель, заявила, что все время выступает за то, чтобы стороны конфликта в Украине договаривались, "чтобы трансформационный процесс прошел мирно".

Меркель также подчеркнула, что сейчас все еще делает ставку на достижение решения путем переговоров между украинской властью и оппозицией.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: