Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ прекратила расследование по захвату власти в Украине

8 февраля 2014 13:48

СБУ прекратила расследование по захвату власти в УкраинеСБУ прекратила расследование по факту действий, направленных на захват власти.

Не были установлены лица совершившие преступление.

Служба безопасности Украины прекратила расследование в уголовном производстве по факту совершения действий направленных на захват государственной власти, в связи с действием так называемого первого закона об амнистии.

"Это производство расследовалось Главным следственным управлением СБУ по факту совершения действий, направленных на захват власти по ст. 109. В этом производстве не были установлены лица совершившие преступление. Никому не сообщено о подозрении в соответствии с первым законом так называемым об амнистии производство прекращено", - сообщил на брифинге начальник ГСУ СБУ Максим Ленко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: