Регистрация Войти
Вход на сайт

Организаторы Олимпиады проигнорировали Януковича во время шествия украинской сборной

Организаторы Олимпиады проигнорировали Януковича во время шествия украинской сборнойАктивистам Майдана стало интересно, почему президента Украины Виктора Януковича не показали во время торжественного шествия украинской сборной на церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи.

"Сейчас в Сочи происходит открытие Олимпиады. И вот что интересно. Когда шли олимпийские сборные других стран, показывали их президентов. А нашего нет. Вроде показывает Интер, Олимпиада в России. Показывали Путина, и рядом его (Януковича - ред.) тоже нет. Интересно куда он пропал?", - цитирует ведущего Майдана Евгения Нищука.

После этого активисты из толпы начали выкрикивать возможные варианты пребывания президента Украины.

Прямой трансляции открытия Олимпиады в Сочи на Майдане не ведут. Но события активистам сообщают ведущие со сцены. Сейчас перед сценой собралось более 200 человек.

Кроме того, активисты пожелали удачи украинским спортсменам на Олимпиаде, и сейчас обсуждают, кто из них имеет наибольшие шансы на победу.

Ранее сообщалось, что в Сочи состоялась торжественная церемония открытия Олимпийских игр 2014 года.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: