Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тигипко может возглавить демплатформу во Фракции ПР

Сергей Тигипко может возглавить демплатформу во Фракции ПРВ Партии регионов сегодня есть большое количество проевропейско настроенных депутатов.

Во фракции Партии регионов может появиться демплатформа во главе с Сергеем Тигипко. 

Об этом сообщил народный депутат от "Батькивщины" Николай Томенко, которого цитирует его пресс-служба. 

По словам нардепа, последние дискуссии и консультации с депутатами Партии регионов свидетельствуют, что в этой фракции - довольно большое количество нардепов, ориентированных на европейский выбор Украины, демократические ценности и т.д. 

"Несмотря на то, что во фракции осуществляются всевозможные шаги, чтобы жестко удержать депутатов на "прокрустовом ложе" единой партийной линии, в Партии регионов есть сегодня большое количество проевропейско настроенных депутатов, а также мажоритарщиков, которые больше сориентированы не на партийную линию, а на настроения избирателей", - отметил Томенко. 

"А это дает основания говорить, что эта неформальная группа депутатов фракции Партии регионов в ближайшее время может формализоваться как своеобразная демократическая платформа проевропейской ориентации во главе с Сергеем Тигипко", - отметил политик. 

По его мнению, если этот процесс создания демплатформы внутри ПР вступит в стадию завершающего характера, то он может существенно помочь в формировании нового парламентского большинства на следующей пленарной неделе.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: