Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть должна предложить "проект жизни страны после Майдана"

Власть должна предложить "проект жизни страны после Майдана"Сегодня в Украине необходимо урегулировать не только политический, но и экономический кризис. Общество должно понимать, что его ждет завтра, после того, как разойдется Майдан. Тот, кто сможет найти эту модель и предложит ее обществу, сможет не только перехватить инициативу, но и повлиять на дальнейшую политическую игру, уверен политолог Владимир Цибулько.

Эксперт коротко сделал набросок этой модели, по его словам, в ней должны быть указаны изменения в Основной закон. Важно, что бы в Конституции был четко прописан способ избрания Президента. Или его избирает, как сейчас, народ, или глава государства избирается в Парламенте. Следующий вопрос, на который нужно ответить - вернется ли Украина к парламентско-президентской республике.

Политолог обратил внимание на то, что до сих пор ответов на эти вопросы нет, как нет и четкого стратегического направления по которому развивается Украина. Общество должно знать, что ожидает страну в будущем и понимать эти перспективы. Власть должна предложить "проект жизни страны после Майдана", тем самым продемонстрировав собственную силу и благородство.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: