Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович уже не против референдума

7 февраля 2014 19:12

Янукович уже не против референдумаВ Сочи состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича и президента Швейцарской Конфедерации, действующего председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтера. Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

Янукович поблагодарил своего швейцарского коллегу за предложение о предоставлении платформы ОБСЕ для содействия внутриполитическому диалогу власти с представителями оппозиции.

Президент Украины отметил, что в настоящее время актуальным вопросом является проведение конституционной реформы.

«Ее необходимо проводить в четком законодательном поле. Для этого предусматривается создание временной специальной комиссии Верховной Рады Украины», - сказал Виктор Янукович.

Он подчеркнул, что к этой работе обязательно будут привлечены отечественные специалисты, эксперты Совета Европы, представители Венецианской комиссии, Конституционной ассамблеи и гражданского общества.

«Наиболее чувствительные вопросы в случае необходимости будут вынесены на всенародное обсуждение», - сказал Янукович.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: