Регистрация Войти
Вход на сайт

С 6 февраля РФ ограничила ввоз некоторой украинской продукции на свою территорию

С 6 февраля РФ ограничила ввоз некоторой украинской продукции на свою территориюРоссия отказывается принимать украинские продукты, в частности кондитерскую продукцию "АВК" и "Конти", заявила Луганская региональная торгово-промышленная палата.

"Эксперты палаты располагают информацией о том, что с 6 февраля Российской Федерацией приняты меры по ограничению ввоза на территорию России целого перечня продукции украинских предприятий. В частности, подтверждена информация о возвращении на таможенную территорию Украины транспортных средств с продукцией торговых марок "АВК", "Конти", а также продукции ПАО "Мироновский хлебопродукт". Объяснение представителей ФТС РФ - претензии к качеству ввозимой продукции", - сообщает пресс-служба палаты.

Кроме того, луганчане утверждают, что Россия перестала принимать уголь "Свердловантрацита" (входит в холдинг ДТЭК Рината Ахметова), причиной отказа якобы называют Олимпиаду в Сочи.

Напомним, что только вчера уполномоченный правительства по сотрудничеству с РФ Валерий Мунтиян заявил, что проблем на границе с Россией больше нет.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: