Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: "Мы не являемся союзниками правящего режима"

7 февраля 2014 15:00

Петр Симоненко: "Мы не являемся союзниками правящего режима"Коммунистическая партия Украины выступает категорически против деятельности ВО "Свобода" и других националистических украинских организаций. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в ходе рабочей поездки в Черкасскую область.

"Мы не являемся союзниками правящего режима, как это пытаются преподнести наши противники. Но в данной ситуации провокаторы, топчущие украинскую государственность и закон, для нас являются большими врагами", – подчеркнул П.Симоненко.

По его словам, наблюдать за тем, как на волне народных выступлений поднимает голову неонацизм, Компартия не будет никогда.

"Мы никогда не окажемся по одну сторону с неонацистами. И принятие в парламенте антифашистских законов указывает — мы своего добились, сотрудничество с Партией регионов было оправданным", – отметил лидер коммунистов.

Как известно, П.Симоненко и другие коммунисты всегда критикуют действующую власть в публичных выступлениях. Вместе с тем парламентская фракция КПУ голосует совместно с правящей Партией регионов за наиболее важные для власти решения.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: