Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий считает, что заявление Захарченко – это угроза Майдану

7 февраля 2014 14:36

Парубий считает, что заявление Захарченко – это угроза МайдануЗаявление министра внутренних дел Виталия Захарченко о том, что в Украине возможны теракты, - это угроза Майдану со стороны правоохранительных органов.

Об этом на брифинге заявил руководитель народной самообороны Андрей Парубий.

"Мы расцениваем это как угрозу со стороны правоохранителей. Этими предупреждениями они на самом деле информируют нас и угрожают, и на самом деле это информационная война, которая ведется вокруг Майдана, что тут вроде оружие переносят, какие-то предметы делают в профсоюзах, платят по 200 гривен - это элементы одной информационной атаки на Майдан. Но вчера все это перешло со стадии информационной атаки в реальную боевую атаку на Майдан. Мы видели это в Доме профсоюзов и, слава богу, что могли локализовать в Украинском доме. Это просто угроза от правоохранителей", - отметил Парубий.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: