Регистрация Войти
Вход на сайт

Огромные расстояния не мешают, находящейся в США Бондаренко, голосовать в Раде (ДОКУМЕНТ)

7 февраля 2014 09:15

Огромные расстояния не мешают, находящейся в США Бондаренко, голосовать в Раде (ДОКУМЕНТ)"Регионалка" Бондаренко последние несколько дней активно хвалится в СМИ о своем визите в США, якобы в отместку журналистам за информацию об отмене ее визы, однако не смотря на ее прибывание за океаном, ее карточка все эти дни регистрировалась для голосования в сессионном зале Верховной Рады. 

Об этом сообщают в общественном движении "Честно", передает Цензор.НЕТ

"В то время, как регионалка Елена Бондаренко хвастается, что находится на этой неделе в США и ее виза не аннулирована, ее депутатская карточка с 4 по 6 числа каждое утро проходила процедуру электронной регистрации. Каждый желающий может это проверить на сайте Верховной Рады", - отмечают в движении.  

"Итак, или Елена Бондаренко овладела способом телепортации, или ее депутатская карточка существует автономно от нее", - иронизируют активисты.

Огромные расстояния не мешают, находящейся в США Бондаренко, голосовать в Раде (ДОКУМЕНТ)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: