Регистрация Войти
Вход на сайт

Записи разговора Нуланд и Пайета не соответствует действительности (ВИДЕО)

7 февраля 2014 09:00

Записи разговора Нуланд и Пайета не соответствует действительности (ВИДЕО)Записи разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайета, который появился в интернете, не соответствует действительности. В частности, в Белом доме подлинность не подтвердили. 

"Запись разговора, во время которого обсуждался политический кризис в Украине, была размещена на сервисе YouTube. Разговор сопровождается титрами с русским переводом. Происхождение записи неизвестно и в Белом доме подчеркнули, что впервые ссылка на эту публикацию появилась в микроблоге сотрудника российского МИД", - сказано в сообщении. 

Пресс-секретарь госдепартамента Джен Псаки заявила, что Виктория Нуланд уже связалась со своими европейскими коллегами и принесла извинения за слова, которые ей приписывают. 

В разговоре речь идет о том, что один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко не готов к работе в правительстве. Кроме того, женский голос также нецензурно выражается о роли Европейского Союза в урегулировании ситуации на Украине.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: