Регистрация Войти
Вход на сайт

Ребекка Хармс назвала австрийский банк, которым могут владеть Клюевы

6 февраля 2014 23:48

Ребекка Хармс назвала австрийский банк, которым могут владеть КлюевыЛидер фракции «Зеленых»/«Европейского свободного альянса» в Европарламенте Ребекка Хармс предполагает, что семья главы Администрации Президента Андрея Клюева владеет в Австрии банком Bank Burgenland.

Об этом РБК-Украина сообщила пресс-служба евродепутата.

«(Семье Клюева принадлежит) предположительно Bank Burgenland», - отмечается в сообщении.

В то же время подчеркивается, что эти данные еще нуждаются в проверке.

По сообщениям СМИ, в 2005 г. промышленный консорциум, контролируемый братьями Андреем и Сергеем Клюевыми и Владимиром Бойко, принимал участие в конкурсе по приватизации земельного банка Австрии Bank Burgenland, однако весной 2006 г. получил отказ. В итоге Bank Burgenland был продан австрийской страховой группе GRAWE.

Напомним, Клюев отрицает, что его семья владеет банком в Австрии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: