Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская считает, что Янукович и Тимошенко – это два постсоветских тирана

6 февраля 2014 21:36

Богословская считает, что Янукович и Тимошенко – это два постсоветских тиранаТо, что сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко не может выйти на Майдан и взять на себя роль лидера протеста – однозначно положительный.

Об этом в интервью «Главкому» заявила народный депутат, экс-регионал Инна Богословская.

По ее словам, Янукович и Тимошенко абсолютно одинаковы по своей сути. «Это — криминальные авторитеты, это харизматики, это люди, которые всю жизнь пытались получить власть. Только Тимошенко это делает через сердце, а Янукович через желудок. Это два постсоветских тирана. Кстати, в подтверждение моих слов скажу, что схема по рейдерскому захвату государства через изменение Конституции — это схема, которая была прописана Медведчуком и Портновым под победу Тимошенко. И именно под эту схему господина Портнова взяли на работу в Администрацию президента», — рассказала она.

«Они друг друга ловили. Он ее поймал. Была бы она на его месте, так же поступила бы с Януковичем. Я вас прошу, не ищите здесь разницы между Гитлером и Муссолини. Скажу о Майдане. Слава Богу, что сегодня нет харизматика, что люди не ждут, кто и когда им скажет идти на баррикады, или разбивать лед. Потому что люди вышли за себя», — добавила Богословская.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: