Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве торжественно похоронили Партию регионов

В Киеве торжественно похоронили Партию регионовОколо трех сотен «последователей Гая Фокса» провели символические похороны Партии регионов у офиса регионалов на улице Липской, 10 в Киеве: на крыльцо занятого провластной партией здания установили гроб, оклеенный фотографиями депутатов-регионалов. Об этом в четверг, 6 февраля, сообщает корреспондент НБН.

Возле офиса Партии регионов на улице Липская, 10 в Киеве прошли символические похороны Партии регионов.

Около трех сотен участников из числа «последователей Гая Фокса», более известных как «анонимусы», в масках установили гроб и ритуальные венки на крыльце столичного офиса регионалов.

Изнутри гроб оклеили фотографиями депутатов провластной партии.

При этом активисты заявили, что сейчас каждый избиратель, который ранее проголосовал за Партию регионов «чувствует вину и стыд» за свое решение.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: