Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковская милиция не собирается открывать дело о сносе креста воинам УПА

6 февраля 2014 10:48

Харьковская милиция не собирается открывать дело о сносе креста воинам УПАМилиция не намерена открывать уголовное производство по факту уничтожения двухметрового металлического креста, стилизованного под березу и установленного в честь 50-летия Украинской повстанческой армии на ул. Пушкинской в Молодежном парке Харькова.

Об этом рассказала начальник пресс-службы управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

По ее словам, 5 февраля в отделение харьковской милиции вчера поступило сообщение о повреждении памятника.

«Вчера вечером позвонил парень и сказал, что в парке разрушили памятник УПА. До этого там стоял камень, а потом поставили крест», - сказала Захарова.

Как отметила начальник пресс-службы УМВД, по указанному факту милиция уголовное производство не открывала, но данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований.

«Данный памятник не находится на балансе города и не является никаким памятным знаком», - подчеркнула она.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: