Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал, при каком условии оппозиция готова сформировать правительство

Яценюк рассказал, при каком условии оппозиция готова сформировать правительствоЛидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк готов возглавить Кабинет министров Украины при условии формирования его только из представителей оппозиции. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

"Мы готовы возглавить правительство, если все должности в нем займут представители оппозиции... Мы убеждены, что оппозиция справится с управлением страной и сможет построить мосты в условиях раздора в стране", - отметил Яценюк.

Он добавил, что оппозиция готова сформировать правительство при условии принятия Конституции 2004 г. "Если правительство будет формироваться в парламенте, чтобы мы имели гарантии, что это правительство не будет назначено на три месяца или три недели. Это правительство должно получить возможность осуществить реальные изменения", - подчеркнул Яценюк.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: