Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская считает, что президент против возвращения к Конституции 2004 года

6 февраля 2014 09:08

Богословская считает, что президент против возвращения к Конституции 2004 годаНародный депутат, экс-регионал Инна Богословская уверена, что фракция Компартии не поддержит ограничение полномочий президента.

«С ними будет та же самая история, которая была с отставкой правительства. То есть никто из них поддерживать ограничения полномочий президента не станет. Кстати, они сейчас заявят: мол, дайте нам подписные листы. Это будет сделано для того, чтобы увидеть фамилии всех депутатов, которые подписались. А потом на них пойдет безумное давление, как, кстати, это уже было во время попытки отставки правительства», - сказала депутат.

По ее словам, тогда люди, которые подписали требование об отставке, после того, как документ попал в Секретариат Верховной Рады, стали известны нынешнему главе АП Андрею Клюеву.

«И сразу на людей пошло такое давление, что это просто ужас», - заметила Богословская*.

По ее словам, президент категорически против возвращения к Конституции 2004 года.

«Янукович о таком Акте вообще не хочет слышать. А Портнов сказал - если вы это примете, я через Административный суд отменю», - добавила парламентарий.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: