Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может остаться без Евробаскета-2015

6 февраля 2014 04:00

Украина может остаться без Евробаскета-2015В Барселоне состоялась закрытая встреча руководства ФИБА-Европа и главы Федерации баскетбола Украины Александра Волкова.

Европейские баскетбольные чиновники выразили обеспокоенность ситуацией в нашей стране, и дали понять, что Украина может лишиться права проведения Евробаскета-2015.

Во время встречи Волкову было указано на необходимость безусловного выполнения Украиной своих обязательств, связанных с подготовкой и проведением турнира, а также на чрезмерную вовлеченность руководителя национальной баскетбольной Федерации в политические события, происходящие сегодня в Украине.

Особую озабоченность в ФИБА-Европа вызывают медленные темпы строительства объектов и противостояние между инвесторами, представляющими разные политические силы.

tribuna.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: