Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович уволил главу Волынской ОГА и назначил на его место уроженца России

6 февраля 2014 00:30

Янукович уволил главу Волынской ОГА и назначил на его место уроженца РоссииВиктор Янукович уволил Бориса Климчука с должности председателя Волынской областной государственной администрации. 

Указ от 5 февраля обнародован на сайте президента. 

В то же время в указе нет других подробностей отставки. 

Как известно, председатель Волынской ОГА Борис Климчук написал заявление об отставке 24 января, когда протестующие взяли в осаду ОГА. 

По его словам, он это сделал для сохранения мира и спокойствия в Украине, попросив у лидеров луцкого Евромайдана написать заявления о том, что они не будут призывать граждан к насилию. 

Другим указом Янукович назначил на эту должность председателя Волынской облорганизации Партии регионов Александра Башкаленко. 

Башкаленко родился 16 мая 1961 года в городе Махачкала Российской Федерации. 

Он имеет два высших образования: офицер с военно-специальным образованием военный инженер - электрик и юрист .

Работал начальником отделения Вооруженных Сил Советского Союза , заместителем командира группы - старшим инженером Вооруженных СССР, командиром группы Вооруженных Сил СССР и начальником штаба - заместителем командира дивизиона Вооруженных Сил СССР. 

С 1992 года занимался предпринимательской деятельностью.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: