Регистрация Войти
Вход на сайт

Компромисс между властью и оппозицией по вопросу конституционной реформы не найден

Компромисс между властью и оппозицией по вопросу конституционной реформы не найденВерховной Раде не удалось утвердить календарный план проведения четвертой сессии парламента седьмого созыва.

За проект постановления в среду проголосовали всего 185 народных депутатов из необходимых 226.

Народные депутаты также не поддержали предложение сделать следующую неделю, с 10 по 14 февраля, пленарной.

Фракции "Батькивщина" и УДАР настаивали, чтобы парламент заседал ежедневно, пока не будут решены вопросы, поставленные гражданами Украины на акциях протеста.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк обратился к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Рыбаку с просьбой пригласить в парламент президента Виктора Януковича, чтобы он дал указание фракции Партии регионов голосовать за документы по возвращению к Конституции 2004 года.

После нерезультативного голосования спикер Рыбак закрыл заседание и выразил надежду, что к утру четверга лидеры фракций найдут компромисс по вопросу конституционной реформы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: