Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок считает, что 6 февраля ВР может назначить Премьер-министра Украины

5 февраля 2014 13:12

Тягнибок считает, что 6 февраля ВР может назначить Премьер-министра УкраиныПрезидент уже мог неофициально предложить несколько кандидатур, считает лидер "Свободы".

Лидер фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок не исключает, что на заседании 6 февраля Верховная Рада может назначить Премьер-министра Украины.

Об этом он сказал журналистам на брифинге в Раде.

"Я не исключаю, что завтра под такой шумок могут попробовать протянуть кого-то на должность премьер-министра", - сказал он.

Тягнибок добавил, что неофицально президент уже мог предложить несколько кандидатур, которых пока публично не называют. А завтра, оценив ситуацию в парламенте, большинство может вынести этот вопрос на рассмотрение.

Также Тягнибок не исключил, что одним из кандидатов может быть политик, рекомендованный Кремлем.

На уточняющий вопрос "Сегодня.ua", может ли быть такой кандидатурой Виктор Медведчук, Тягнибок ответил утвердительно.

"Да, я вас уверяю, это действительно проговаривается", - сказал он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: